今天是:

工业项目
  • 吉水县电子信息产业园项目
  • 来源:  时间:2017年10月13日  发布人:  字体:【
  •  

    一、项目单位

        吉水县工业园区管委会

    二、建设地址

        吉水县城西工业园二期

    三、建设规模及主要建设内容

        项目规划面积约2000亩,主要建设电子信息产品类标准厂房、研发中心、质检室、化验室、办公楼和废水处理设施等设施,购置成套国外电子信息生成设备和环境保护设备。

    四、项目总投资

        80亿元

    五、市场前景及效益分析

    电子信息产业是吉水县首要打造的工业主导产业,吉水县地处江西省电子信息产业集聚地——吉泰走廊北大门,政策、区位优势明显。截至目前,全县有景旺电子、磊鑫达电子、富创科技、中电新材料等电子信息企业20余家,其中规模以上企业5家,产品主要涉及新型电子元器件、液晶显示模组(块)、高密度电路板、LED封装及应用领域、无线通信模组、移动电源及家电终端产品等。产业园拟引进电子信息企业30家,企业全部达产后,年销售收入90亿元 、税收5亿元 、税后利润20亿以上。

    六、基础设施和配套条件

        电子信息产业园已完成“三通一平”,可满足相关配套企业落户需要。吉水县电镀集控区是吉安市唯一的有氢电镀集控中心,主要从事技术含量高、产品附加值高的电子信息和五金等行业的电镀,为需要电镀特别是有氢电镀工艺的电子信息企业落户提供良好的承接平台。

    七、合作意向

        独资、合资

    八、项目联系人及联系方式

    联系人及电话:吴建平  0796-8684069    

      箱:jsgyyqb@163.com