今天是:

企业风采
  • 百威英博(吉水)啤酒有限公司
  • 来源:  时间:2017年02月20日  发布人:  字体:【

  •                                    

     

    百威英博集团是世界500强企业,也是全球第三大消费品公司,素有“啤酒王”之称,旗下经营300多个品牌,其中包括百威啤酒、时代啤酒、贝克啤酒等全球旗舰品牌以及哈尔滨啤酒、雪津啤酒、双鹿啤酒等本土明星品牌。百威英博(吉水)啤酒有限公司总投资16亿元,占地面积500亩,项目于2014年6月28日奠基,9月开工,分三期建设,第一期已于2015年9月竣工,10月底通过了SC(企业食品生产许可)认证,11月底完成产品上市。预计三期全部建成投产后,年生产啤酒能力达100万吨,年产值30亿元以上。百威英博(吉水)啤酒项目的落户建设、竣工投产,创下了“百威英博当年7个签约项目中动工最快、4个开工项目中进度最快、新建项目投产最快、百威英博历来项目中投料速度最快”的四个“吉水速度”。同时,通过龙头企业带动,大力开展以商招商,引进了国内玻璃制造十强企业——生力源玻璃公司,目前已经实现一期投产竣工。