今天是:

招商动态
  • 县委书记袁守旺现场调度春天文创项目建设
  • 来源:  时间:2017年03月10日  发布人:  字体:【
  •  

    3月10日,县委书记袁守旺率文峰镇、县旅发委、县国土局、县环保局、县水利局、县住建局、县文广新局等相关单位负责人,来到吉水春天文创观光农场项目建设现场,实地了解项目建设规划、进展,现场调度解决项目推进中存在的困难与问题。县委常委杜滨陪同。 

    在随后的座谈上,袁守旺指出,在项目建设各个环节,企业要依法依规,该报批的要报批;在政策允许的情况下,相关部门要主动对接,灵活运用,尽快协调企业办理好相关手续。企业在项目规划、开发、建设中,要充分考虑社会效益,结合周边村庄实际,积极开发农家乐、民宿等新业态,争取带动周边农户致富。文峰镇、芦溪岭林场等相关单位要加大周边环境整治力度,切实清理铁皮棚等违规违建建筑物,国土、城管等部门要协助支持。项目建设涉及到水域治理、水库修缮等,水利部门要在技术上指导好。文化、旅游部门要注重业态提升,帮助打造文化项目、吸引人的项目,使观光农场能吸引人更能留住人。要注重生态、环境保护,项目施工建设中,能不挖填的不挖填,尽可能保留山水原生态,环保部门要切实提供相应指导。