今天是:

重大招商活动
  • 全县2017年在外成功人士“同心联谊 心系家乡”座谈会召开
  • 来源:  时间:2017年04月03日  发布人:  字体:【
  •                                                                      

                                             
            4月3号,全县2017年在外成功人士“同心联谊 心系家乡”座谈会召开,县委书记袁守旺出席会议并讲话,县委副书记廖东生主持会议,县领导王克齐、曾道功、肖向前、肖辉迤、毛晓青、厉有明、胡寿生、王向红出席会议并陪同考察。近百名吉水籍在外成功人士齐聚一堂,共叙乡情、同谋发展。

                                           


               袁守旺说,游子出门再远,不改的是熟悉的乡音,浓浓的乡情让我们齐聚一堂,共叙乡情,同谋发展。虽然大家平常身居他乡,但却心系故里,情系吉水,通过不同形式、多种渠道,为吉水的建设与发展建言献策,这份心系家乡的炙热情怀,让我深受感动,深表感谢。

        袁守旺说,家乡的发展离不开在外成功人士的关心和支持,过去的一来,我们持续发力、再创佳绩,经济发展稳中求进、“五区”建设联动演进、民生事业协同共进、环境作风持续递进,荣获全市科学发展综合考评第三名、“三看”第三名、吉泰走廊贡献奖第二名等诸多荣誉,连续三年荣获全省科学发展综合考评先进县,这些成绩的取得,是上级组织坚强领导的结果,是全县上下合力合为的结果,同时也是吉水在外创业的各位乡友支持帮助的结果。大家是吉水的骄傲、吉水的希望,是家乡的宝贵财富和得天独厚的人才优势,希望大家充分利用自己的资源优势,搭起吉水与外界的合作之桥、友谊之桥;多为吉水发展提供信息、争取项目,引进资金,招徕客商,出谋划策、建言献计。美不美,家乡水,亲不亲,故乡人,家乡的山山水水,留下了大家成长的足迹;家乡的一草一木,见证了你们辉煌的历程;特别是家乡翻天覆地的变化,也为大家创新创业提供了新的机遇和舞台。欢迎大家“常回家看看”,情系故土,返乡创业,奉献家乡,共同开创吉水更加美好的明天。

                                           


            会前,大家还参观考察了夺胜电子、景旺电子、军民融合产业园、教育园区、古城墙、电商创新创业孵化园,亲身感受家乡在工业、城建、电商产业所取得的成绩和可喜变化,大家感觉倍受鼓舞,对家乡发展充满信心。