今天是:

重大招商活动
  • 同心联谊,心系家乡--清明节我县掀起在外成功人士返乡座谈热潮
  • 来源:  时间:2017年04月07日  发布人:  字体:【


  • 图为全县召开在外创业人士“同心联谊  心系家乡”座谈会

    图为廖东生副书记陪同在外创业人士参观考察

    “希望大家无论多么发达,都要记住,吉水是咱们的根,不仅我们自己要为吉水的发展添砖加瓦,还要让我们的儿女为吉水的发展做点事。”这是一位在外游子所述。熟悉的是乡音,不忘的是乡情。每个吉水人都有一个建设吉水,富强吉水的梦想,你有,我有,我们都有。 

     

     在4月3日全县在外创业成功人士返乡“同心联谊  心系家乡”座谈会前后,各乡镇借清明期间集中返乡祭祖扫墓之际,紧锣密鼓组织召开在外成功人士联谊会。各位乡贤欢聚一堂,畅叙友谊,倾听大家的创业故事,分享大家的成功和喜悦,共同为家乡发展建言献计。

     

    图为阜田镇召开在外创业人士“不忘初心 心系家乡”座谈会


    图为醪桥镇召开在外创业人士“同心联谊  心系家乡”座谈会


    为水南镇召开深圳市吉水商会情系家乡暨“百企帮百村”推进工作座谈会

    图为乌江镇召开在外成功人士返乡座谈会


    图为八都镇与在外创业成功人士座谈


    图为盘谷镇与在外创业成功人士座谈


    图为枫江镇与在外创业成功人士座谈


    图为螺田镇与在外创业成功人士座谈

    图为文峰与在外创业成功人士座谈

    图为白沙镇与在外成功人士座谈


    图为双村镇与在外创业成功人士座谈


    图为丁江镇与在外创业成功人士座谈

      

     图为尚贤乡召开在外乡贤能人共谋发展座谈会


    图为水田乡召开在外创业人士“同心联谊  心系家乡”座谈会

     图为冠山乡召开在外创业人士“凝聚乡贤  共建家园”座谈会 

       走遍天下,情系吉水、不忘吉水,是广大在外吉水人一以贯之的好品质、好传统。多年来,吉水在外创业人士努力打拼,用勤劳的双手、超人的胆识、苦干实干的精神,在各自的事业取得了十分傲人的业绩,充分展示了吉水人吃苦耐劳、踏实肯干、努力拼搏的精神风貌。通过此次联谊会,让在外创业人士重新认识吉水,看到了家乡创业环境的不断提升,看到了家乡投资优势的日益凸显,看到了家乡巨大的发展潜力和广阔前景。广大乡贤将一如既往的关心支持吉水发展,发挥好人脉广泛、信息灵通、智力密集、眼界开阔、资本雄厚等优势,劲往家乡使、力往家乡助、商往家乡招,为家乡引荐更多的人才、项目,共著开放繁荣秀美幸福吉水新篇章。