今天是:

重大招商活动
  • 2017吉水(东莞)电子信息暨加工贸易产业招商推介会圆满举行——12个项目现场签约,总投资34亿元
  • 来源:  时间:2017年06月08日  发布人:  字体:【
  •                                 

    6月的莞城,充满着生机与活力。为进一步加快电子信息产业发展,提升首位产业集聚度和知名度,7日下午,吉水县在东莞召开2017吉水(东莞)电子信息暨加工贸易产业招商推介会。东莞市电子信息产业协会、东莞市吉安商会、深圳市兆驰光电等近130家企业、行业协会和商会负责人参会。县委书记袁守旺致辞,县委副书记廖东生作电子信息产业招商推介,县政府副县长厉有明主持,县领导王克齐、黄润生、龙向阳、曾道功、吴世发、江路庚、李新保、周文花出席。

    袁守旺代表中共吉水县委发表了热情洋溢的致辞,他说,吉水近年来经济社会发展势头迅猛、动力强劲为各企业投资吉水创造了良好条件,同时,吉水区位优势好、人文底蕴深、产业基础牢、工业平台实、投资环境优五大优势也为有眼光、有魄力的企业提供了广阔的舞台。东莞作为我国改革开放的前沿阵地,拥有众多实力雄厚的优秀企业,聚集了大批引领潮头的商界精英,也汇集了很多心系家乡的吉水老乡。这次吉水(东莞)电子信息暨加工贸易产业招商推介会为政企之间架起了一座连心桥、友谊桥、发展桥。希望更多的企业尤其是电子信息产业选择吉水、投资吉水,在吉水大展宏图、再造辉煌,我们将竭力为企业的腾飞添把柴、加把火,助推企业在吉水这片红土地上一飞冲天。同时,我们也将不断简政放权、提升服务,大力推行“担当实干、马上就办”工作作风,创优投资发展环境,真正做到让外商在吉水投资安心、生活开心、发展顺心。

    会上,12个项目现场签约,总投资34亿元。东莞丰彩纽扣公司、吉安鑫泰科技公司、东莞市吉安商会负责人先后发言。

    此次招商推介会的成功举办,充分展示了今年以来招大引强、产业招商的积极成果,吉水的发展成就和良好的投资环境也进一步得到客商的认可。