今天是:

招商动态
  • 我县举行中智药业集团与江西三好医药战略合作协议签约仪式
  • 来源:  时间:2017年07月18日  发布人:  字体:【
  • 7月17日上午,中智药业集团与江西三好医药有限公司在吉水县城西工业园区签订了战略合作协议,授权江西三好医药为其全国总经销商。县委副书记廖东生、政协主席王克齐、副县长厉有明等县领导以及工信委、工业园区管委会、商务局、地税局、市监局、国税局、政府办等政府部门主要负责人出席并见证了这一仪式的开展,并由县委副书记廖东生在会上致辞。

                                            

    在签约仪式开始前,县领导、各政府部门主要负责人及中智药业集团负责人赖智填、三好药业负责人李庆福在公司办公楼内开展了战略座谈会。就日后吉水县医药产业的发展以及企业投资吉水,全方面发展,合作共赢等方面提出了新的要求和期待。

                                           

    中智药业集团有限公司是一家集中药、中成药生产、销售、零售为一体的集团化高新技术上市企业。江西三好医药有限公司是我县医药行业中经营理念最先进、经营规模最大的医药仓储、加工、配送企业。协议的签订,体现了企业双方先进的经营管理理念,对提升我县三好医药的知名度和竞争能力,对增加我县财政税收,促进经济发展、社会繁荣有着巨大的贡献。