今天是:

招商动态
  • 县委书记袁守旺率队赴上海考察中电科51所、中电科23所、上海航天八院等军工企业
  • 来源:  时间:2017年08月07日  发布人:  字体:【
  • 8月1日-3日,吉水县委书记袁守旺率队赴上海考察中电科51所、中电科23所、上海航天八院及所属上海航天工业(集团)、航天智慧能源研究院等企业,洽谈特种高精微波电路板项目、高端机车及高速线缆项目和智慧能源项目。

                                    

    8月2日,袁守旺书记一行来到中电科51所考察座谈。座谈会上,中电科51所书记杨建华向袁书记简单介绍了51所的基本情况,并重点介绍了51所拟投资吉水的项目——特种高精微波电路板项目用地用工、厂房建设、产能等情况。

                                    

    袁守旺首先对中电科51所大力支持吉水县军民融合产业的发展表示敬意,并表示此次考察是为对接好51所投资吉水的项目而来,目前吉水电子信息产业招商形势较好,有很多相关企业来吉投资,希望双方就项目初步选址、可研报告及中电科集团批准落户项目时间尽快达成共识,推动该项目早日开工建设。

    通过双方领导的会谈、交流,为中电科51所投资吉水项目的开工奠定了良好基础、并指明了后续发展方向。

    在考察完中电科51所后,袁守旺一行又马不停蹄赶往中电科23所,并与中电科23所王颖所长、王昆副所长等进行座谈交流。座谈会上,王所长首先向袁书记简单介绍了23所的基本情况、行业地位、荣誉奖项及业务情况,并重点汇报了23所高端机车及高速电缆项目的基本情况,表示对于23所投资吉水项目的落地,将尽快组织团队赴吉水考察,克服一切困难加快推进项目的建设。

    袁守旺高度赞扬了王所长讲大局、讲情怀、讲担当的优良作风,并对中电科23所对一期投产及二期项目投资想办法、促进度的积极态度表示感动,他指出中电科23所是一个高、新、尖的科技领先企业,是第一个落户吉水的军民融合产业企业,该项目的落户对于推动吉水军民融合产业的发展具有重要的意义,期盼双方尽快达成共识,加快项目进展。

    8月3日,袁守旺一行来到上海航天八院及所属上海航天工业(集团)、航天智慧能源研究院,先后参观了航天展览车间以及企业文化展示厅,边走边看边认真听取姜文正总裁的情况介绍。

    参观结束后,袁守旺与姜文正总裁等进行座谈交流,详细了解了公司的企业文化、生产经营和整体发展情况,双方就智慧能源项目合作事宜交换意见。

    袁守旺表示,我们这次不远千里地来到贵公司考察座谈,充分体现了吉水县委、县政府对双方合作的高度重视,吉水县的区位优势非常明显,全县上下也将全力以赴为项目建设提供更好更佳的发展投资环境,热情邀请贵公司能尽早到吉水来深度调研考察,增进了解、深化友谊,共同谱写互利共赢的新篇章。

    姜文正表示,感谢吉水县委、县政府的对我公司智慧能源项目的高度重视,公司通过与吉水多次的接触与了解,对吉水的区位优势与招商引资环境都表示非常的肯定。下一步,公司将会安排相关人员来吉水考察调研,就园区相关配套设施、基础建设等作进一步考量,寻求双方合作契机,为吉水经济发展作出新的贡献。