今天是:

招商动态
  • 吉水县人民政府与广州博泉环保材料科技有限公司举行项目签约仪式
  • 来源:  时间:2017年08月31日  发布人:  字体:【
  • 8月23日上午,吉水县人民政府与广州博泉环保材料科技有限公司举行项目签约仪式。

    县委副书记廖东生、县政府副县长厉有明以及园区管委会主任罗俊杰、八都镇党委书记黄锦荣、商务局局长孙菁等参加签约仪式,博泉环保材料科技董事长李洪斌等企业代表出席签约仪式。

    该公司将在吉水工业园区投资建设高端线路板工业表面处理生产线项目,为我县电子信息企业提供配套服务。项目达产后,年产电路板及工业电镀添加剂(PCB药水)1万吨,年产值2-3亿元,年缴税收500万元以上。

    近年来,吉水县委、县政府不断简政放权、提升服务,大力推行“担当实干、马上就办”工作作风,努力营造良好的投资环境,提升招商引资工作质效,不断强化招商引资地位、拓展招商引资平台、优化招商引资环境,吸引了众多优质企业签约吉水,招商引资工作取得显著成果。