今天是:

江西政策
  • 江西省发展改革委关于下达2017年预算内省农业基建专项投资计划的通知
  • 来源:  时间:2017年09月26日  发布人:  字体:【
  • 各设区市、省直管试点县(市)发展改革委:

    根据2017年我委第3次主任办公会要求,现将省基建农口专项投资计划下达你们,所需资金从赣发改综合[2017]230号《江西省发展改革委关于2017年全省国民经济和社会发展计划的通知》的“现代农业示范专项、水利基础设施专项”项下安排。“现代农业示范专项” 切块资金每个试点示范县100万元,用于支持市级以上农业产业化龙头企业基础设施建设,安排项目不超过2个;“水利基础设施专项” 切块资金每个试点示范乡(镇)60万元,用于支持新型农业经营主体(包括农业企业、合作社等)的水利基础设施建设,安排项目不超过3个。切块1220万元用于支持滨湖鄱阳、余干、万年、都昌四县水利基础设施建设(详见附件)。

    各设区市发改委要围绕农村产业融合发展这个主题,切实用好切块资金,具体项目由设区市发改委负责安排和办理相关审批手续。分解投资计划须报省发改委核查资金使用方向后下达,并报省发改委备案督查。

    请有关设区市(省直管县)发改委加大对项目的监督管理力度,及时按投资项目追踪问效要求将项目实施情况报我委。请建设单位严格实行项目法人责任制、招标投标制、工程监理制和竣工验收等各项制度,建立专户,专款专用,落实配套资金,抓紧组织实施,按要求完成建设任务,早日发挥工程效益。