今天是:

投资服务
  • 江西景旺精密电路有限公司
  • 来源:  时间:2017年02月10日  发布人:  字体:【
  •                                       

    该公司是深圳市景旺电子股份公司投资兴建的全资子公司,景旺电子是国家高新技术企业,中国印制电路行业优秀民族品牌。根据中国印制电路行业协会的统计,景旺电子2015年在中国印制电路行业排行榜中名列第14位,内资企业排名中位列第2位。江西景旺电子总投资30亿元,占地365亩,总建筑面积25万平方米,专业生产高密度、多层、柔性及金属基电路板,产品广泛用于航空航天、电子设备、家电产品等多种领域,是全省印制电路板行业投资规模最大的项目之一。项目2016年实现税收突破亿元大关,达到1.05亿元,成为全县税收贡献最大的工业企业。目前,项目一期生产形势良好,已经启动景旺电子二期建设,计划生产高端线路板突破378万平方米,产值突破30亿元。